官方微信

返回到顶部

我家一分PK10也是想吃就吃,但是不胖,24小时小便6次以上,但是大便2至3次。

2014-08-11 19:34:43来自 大发3d轻聊Android版

我家一分PK10也是吃着玩着,看看我讲会话,身高挺高,就是体重轻点。

2014-08-12 21:14:47来自 大发3d轻聊Android版

我宝从三个多月就厌奶,到现在每天才吃五百多毫升,一天到晚不知道饿

2014-08-26 08:07:16来自 大发3d轻聊iPhone版

我家一分PK10几天才拉一次 那不都没有喂饱啊。但是张得还不错

2014-08-26 08:23:52来自 大发3d轻聊Android版

回复 小﹉men三 的帖子
天气太热也会影响一分PK10的食欲!吃点辅食,喝点果汁!
果汁要加热嘛?

2014-08-26 08:25:33来自 大发3d轻聊Android版

孩子6个月了,24小时尿6次以上,便一到两回,白天隔2个多小时吃一回奶,可是晚上2,3个小时就醒了,最近晚上还会喂水,但是也睡不长,我是喂母乳,有什么办法让孩子晚上多睡会儿吗?

2014-09-01 21:53:53来自 大发3d轻聊Android版

母乳喂养就不用管吃多少了

2014-09-01 22:01:23来自 大发3d轻聊iPhone版

我家宝贝都六个月了,一天至少还要拉三次大便而且还不太稠的那种太烦人了,可是还是胖胖的,19斤。

2014-09-04 23:58:23来自 大发3d轻聊Android版

我家宝半岁了。每次才吃120奶粉喂养

2014-09-16 06:20:26来自 大发3d轻聊Android版

回复 宝贝儿柒柒 的帖子
孩子6个月了,24小时尿6次以上,便一到两回,白天隔2个多小时吃一回奶,可 ...
我家也是晚上两个小时起来吃一次,六个月了,老翻身醒

2014-09-18 09:24:00来自 大发3d轻聊Android版

我家一分PK10食量一直小,现在六个半月一次都吃不到100呢,

2014-09-18 09:59:59来自 大发3d轻聊Android版

我家宝贝24斤了

2014-09-18 10:00:45来自 大发3d轻聊Android版

我家BB6个月,现在一天给3到4餐粥喝了,之间给奶喝

2014-09-18 21:35:51来自 大发3d轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄一分PK10
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈一分PK10取名圈 一分PK10常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈