官方微信

返回到顶部

最近不是有个新闻爆料出,四维彩超危险不能做嘛,结果一大批的网友就不淡定了。有说瞎扯淡的,有说确实危险的,有说中国设备不安全的,有说其实没多大点事儿的,还有人说我们组团去X国生娃吧!天,差点吓尿小编,四维彩超被追捧了这么多年,怎么说危险就危险了呢?难道这是真的?回帖说说你的观点,用事实和照片做依据给咱们最有力的证明!

{:4_137:}辩论回帖格式(任选其一进行回帖辩论):
我支持正方,四维彩超危险+自拟内容……
我支持反方,四维彩超不危险+自拟内容……
{:4_123:}辩辩更健康的活动时间
截止时间:4月1日
{:4_138:}奖品都有啥!辩论结束后,
1、巨蟹会选出支持率最高的一方,奖励所有按照以上格式回帖的妈妈,每人妈妈圈200积分!每个人只能选择一方来辩,不能正反方都辩。
2、巨蟹从所有按照以上格式回帖的妈妈,选出1名最佳辩手,奖励《妈咪宝贝》书籍一本!

————巨蟹小编的好友在哪————
成为巨蟹小编的好友有两个途径可以添加。
1、微信好友。直接用微信“添加朋友”,输入“juxiexiaobian”,加我好友噢~
2、妈妈圈好友。直接点击巨蟹小编的头像,关注我成为你的好友哦~
所有活动都是小编们发起的噢,活动的奖品也各种各样,想第一时间知道活动细节,就添加巨蟹小编为你的好友吧!

2015-03-31 11:14:12来自 q.mama.cn

【公布获奖名单】
参加本次辩论赛的妈妈总共30人,
其中支持正方的妈妈居然没有人!支持率0%!
支持反方的妈妈一共有30人,支持率100%,压倒性的胜利有木有!

以上每人奖励200积分!

最佳辩手1名:晨晨妈妈719,奖励《妈咪宝贝》书籍一本!
我支持反方,做四维彩超不危险。三维四维是一样的,只是四维照片更立体。做四维彩超是排畸形的,不要误听谣言就不要做,对大人和一分PK10都是负责任的,我老公隔壁有个女孩怀孕4个多月没有做,等8个月的时候去做彩超,发现一分PK10心脏有问题,后来只能引产了,心痛不已,大人一分PK10都受罪,后来她又生了一个儿子,按时产检,四维彩超都做了,生下一个健康的一分PK10,现在都一岁多了,可见做四维彩超非常的重要。  

这是我怀孕时候照的,可以知道一分PK10发育怎么样,估计孕周,胎盘几级,羊水多少都是可以判断一分PK10是否健康,母体是不是安全等因素,所以,做四维彩超不危险,反而有益。

2015-03-31 11:15:04来自 q.mama.cn

应该没事,现在基本都做

2015-03-31 11:20:19来自 大发3d轻聊Android版

请问你是多就去做的四维彩超啊?

我支持反方,四维彩超不危险+有经验的医生做四维时是不会在一个地方照很长时间,是不会对一分PK10有影响的,而且四维是可以排除畸形的,最好还是做一下。

2015-03-31 11:22:46来自 大发3d轻聊Android版

我支持反方,四维彩超不危险,因为我俩一分PK10都没有做,很健康,不过这个怎么说呢,有些看个人吧,有些一分PK10没有做一样健康出生,有些一分PK10做了,却有问题而结果没有检查出来,如果怀孕吃药,人流过,或者因为有其他疾病的最好做一下,虽然四维没有百分百正确,就是自己放心,安心一些吧

2015-03-31 11:32:27来自 大发3d轻聊Android版

我支持反方,四维彩超不危险+四维彩超可以看清楚肚子里的一分PK10,假如一分PK10有,唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等情况,便可以尽早的对一分PK10进行治疗,生个聪明健康的小一分PK10。优生优育嘛,孕妇在孕期只做一次四维检查,而且护士做四维的时间都很简短,所以说不会有危险。

2015-03-31 11:37:53来自 大发3d轻聊Android版

听说三维没那么严重

2015-03-31 11:42:23来自 大发3d轻聊Android版

为了自己以后的生活,和一分PK10的健康做次就好,心里有底

2015-03-31 12:03:06来自 大发3d轻聊Android版

我支持反方+四维彩超不危险,因为这些都是会有专业医生来操作的,而且这些肯定是对孕妇没有危险才会让孕妈妈们做的,所以不必杞人忧天!

2015-03-31 12:07:38来自 大发3d轻聊iPhone版

我支持反方,没事的,又不是天天做。整个孕期一次就可以了,能又多大危害?如果真有危害,那彩超也不用做了

我支持反方,通过每个阶段的排查,才能决定一分PK10的发育情况。如果孩子有先天疾病和缺陷,总比生出来要好。四维彩超的影响远远低于孩子缺陷的风险。国外人的体质跟咱们就不一样,是没法比较的。

都胡说今天对了,明天错了,整天瞎叨叨。

2015-03-31 13:27:58来自 大发3d轻聊Android版

我支持反方+四维彩超不危险+整个孕期只做一次,且可以检查胎儿是否畸形等各种情况,我们要的是一个能健康出生的一分PK10。那么多人都做了没事,那些少数个别的只是意外而已,四维还是有必要做的!

2015-03-31 13:33:11来自 大发3d轻聊Android版